Сертификаты и декларации на сыры в Уфе и Башкирии

В Башкирии в нынешнее время можно купить абсолютно любые сыры — плавленые, твердые, мягкие, но их должно объединять одно — соответствие нормам технического регламента Таможенного союза «О безопасности молочных продуктов» №033/2013. Данный регламент с 1 мая 2014 г. требует обязательного декларирования и экспертную оценку сырной продукции.

Опытные сотрудники центра декларирования «Сертификат РБ» могут быстро и по невысоким ценам выдать как декларацию на сыр, так и сертификат соответствия сырной продукции не только по Башкортостану, но и по всей России, а также в остальных странах таможенного союза — Казахстане, Белоруссии, Армении и Киргизии!

Рассмотрим подробнее ТР ТС №033/2013

Согласно данному документу, декларированию подлежит:

Не требуется проходить сертификацию двум категориям продуктов:

Схема декларирования сыров

В соответствии с техническим регламентом, сыры должны сертифицироваться по одной из пяти схем:

  1. Схема 6Д — серийно производящиеся скоропортящиеся сырные продукты;
  2. 2Д и 4Д схемы — на единичные партии сырных изделий;
  3. 1Д и 3Д — для всех прочих сыров

Не знаете какую конкретно схему декларирования нужно использовать? Позвоните нам и предоставьте нашим грамотным сотрудникам помочь вам с выбором правильной схемы.

Государственная регистрация

Кстати, знаете ли вы что на отдельные категории молочных продуктов нужно оформлять специальный документ — Свидетельство о государственной регистрации. Есть две категории:

Свидетельство о государственной регистрации подтвердит гигиеническую , а также санитарно-эпидемиологическую безопасность данной продукции. Мы также поможем пройти гос. регистрацию и получить свидетельство.

Цена декларации или сертификата на сыр в Уфе до
конца этого месяца составляет всего 5000 руб!

Порядок оформления сертификатов на сыры в РБ

Предоставление документов

Приготовьте следующие документы:

  1. Реквизиты заявителя или производителя
  2. Договор поставки (для импортной продукции)
  3. Ветеринарно-санитарный акт (если данная продукция предусматривает экспертизу)
  4. Техническая документация, в соответствии с которой обрабатывается молочная продукция
  5. Образец маркировки
  6. Протоколы испытаний (если есть). 

Подтверждение соответствия

Состоит из:

  1. Анализа предоставленных документов
  2. Выбора правильной схемы декларирования сыра
  3. Контроля производства
  4. Испытания образцов продукции в аккредитованной лаборатории — если требуется.

После выполнения всех этапов, и после анализа протоколов лабораторных испытаний принимается положительное решение о выпуске сертификата либо декларации, документ регистрируется в федеральном реестре и выдаётся Заказчику.

Срок действия документа

Срок зависит от выбранной схемы и составляет от 3 до 5 лет.

Нужно оформить сертификат на сыр в Уфе или декларацию ТР ТС на сырную продукцию? Обращайтесь - у нас низкие цены и сжатые сроки!