Сертификация органической продукции в Москве

Органическая сертификация становится всё более популярной, ведь сейчас все больше жителей Москвы хотят быть уверенными в том, что покупаемые ими продукты полностью безопасны. В наше время натуральные, органические продукты стали занимать на рынке гораздо меньше места, но разве они не полезнее химических синтетических продуктов? Ответ очевиден, поэтому органическая сертификация в Москве становится всё популярнее.

Маркировка «органическая сертификация» покажет вашим клиентам, что все продукты произведены по безопасным методикам, не содержат вредных веществ и не вредят природе.

Что значит органическая сертификация и зачем она нужна?

Органические продукты — это результаты производственных работ сертифицированного органического сельского хозяйства. Особенность законодательства в том, что органической продукция может считаться только в том случае, если она имеет все сертификаты. Даже если производство, переработка и все процессы полностью безопасны, без сертификата производство органическим не считается.

Органический сертификат необходим, если:

Польза от органического сертификата очевидна — особая благосклонность от клиентов и выход продукции на новый уровень!

Основные критерии, по которым производство считается органическим:

Что можно сертифицировать?